番禺校区二期工程项目概念性建筑方案设计新鲜出炉
发布人:系统管理员  发布时间:2022-11-30   浏览次数:352

番禺校区二期工程项目概念性建筑方案设计的公开招标工作已于近日完成了开标和专家评审流程,广东省城乡规划设计研究院有限责任公司的“丝路花语”设计方案排名第一。

“丝路花语”方案的设计师以将番禺校区规划设计成为具有人文气息、充满地域特色、具有绿色生态,兼具开放包容的新型校园为目标,通过慢行系统“丝路”将各个建筑组团“花语”连接在一起,体现出学校发展的历程,并从中提炼出地域性、延续性、传承性、生态性的设计理念。通过对番禺校区楼宇建筑的功能规划,融合一期校园的建筑风格,辅以随处可见的景观绿化,展示出一个令人期待的美丽校园。

(图:番禺校区二期工程项目概念性建筑方案)

2022年11月25日