业内专家建言献策 规划方案精益求精
番禺校区二期工程规划方案专家意见征询会顺利召开
发布人:黄玉珑  发布时间:2022-12-09   浏览次数:104

127日下午,张荣华副校长在番禺校区图书馆617会议室主持召开番禺校区二期工程规划方案专家意见征询会。会议邀请了校内外的行业专家莅临指导,为优化完善番禺校区二期工程的校园整体规划及单体项目建筑方案积极建言献策。

会议开始前,专家们参观了番禺校区一期的美丽校园,实地考察番禺校区二期工程的建设场地。会上,基建处介绍了二期工程的建设背景和项目概况,设计单位详细介绍了二期工程规划方案。结合学校的侨校特色和管理理念,专家们分别从规划布局、土地利用、交通流线、景观轴线、建筑单体等方面多角度、全方位建言献策,指明了规划方案进一步优化的方向。在提出意见、建议的过程中,专家们还与参会人员进行了深入交流和讨论,对大家的困惑也逐一给予了解答。

会议结束时,张荣华副校长向专家们莅临指导表示了感谢。他提出,专家们帮助学校对番禺校区的建设规划特别是在校园布局、人车分流、土地集约、预留发展等方面都有了新的启发和思路。他表示,学校将充分吸收各位专家的真知灼见,把番禺校区规划建设好,通过校园建筑体现出学校开放包容、和而不同的暨南精神。

番禺校区二期工程规划方案专家意见征询会

2022年12月8日