学党章党规,树清风正气
发布人:黄玉珑  发布时间:2023-05-08   浏览次数:86

学党章党规,树清风正气
429日上午,基建处支部开展两学一做专题党课活动。
支部书记李海云向党员传达了学校党委关于开展“两学一做”学习教育实施方案通知的精神,提出全处党员要自觉参加“两学一做”学习教育,要结合基建管理工作实际,把“两学一做”落到实处,确保规定动作不走样,要通过党章党规学习,积极培养守纪律、讲规矩的工作作风,坚守清正廉明的底线,确保每一项基建工程都是阳光工程。党课上,支部党员深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神,并就如何在工作中贯彻“两学一做”展开了讨论。与会党员纷纷表示,要认真学习党章党规、系列讲话,自觉遵守、维护党章,在工作中贯彻党章,争做一名合格的中共党员,要为学校改革发展和高水平大学建设贡献自己的力量。